1. Ф.И. персонажа
Не забываем, что в Англии у многих людей двойные имена. Для начало лучше бы посмореть список ролей, и свериться, как с правонаписанием имени, так и с тем, занято ли оно.
2. Возраст.
Лили, Хьюго, - 16, Джеймсу, роуз - 17. Так и сверяемся. Как ни странно, Мари-Виктуар тоже 17. Гарри Поттеру - 37.
3. Принадлежность
Гриффиндор, Слизерин, Пуффендуй, Когтевран. Для учителей преподаваемый предмет. Для остальных - место работы и должность.
4. Внешность
Здесь попывтайтесь проявить фантазию. Поверьте, о персонаже можно сказать многое. А я от вас прошу 5-6 строк.
5. Характер
Тут - думаю не будет проблем. Попытайтесь раскрыть своего персонажа. Но я прошу - не меньше 7-8 строк. Иначе мы не будем знать, с кем имеем дело.
6. БИОграфия
ну, куда ж мы без неё? Тут прошу постараться. 10 строчек, как минимум. У вас амнезия? Пожалуйста. Но человек знает больше его персонажа! Можно по такому принципу:
~Детство.
~Юношество.
~То, что сейчас (пишу так, потому что сдесь рельсы для учеников и взрослых персонажей расходятся).
7. Все самое важное
~ Волшебная палочка и ее состав.
~ Животные:
~ Артефакты:
~ Аватар, подберете сами или оставите это админу?
~ Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
~ Есть ли у вас какие-либо просьбы к админам?
~ Предложения по форуму?
~ Какой вклад вы можете внести в развитие игры?
~ Опыт игры на ролевых?
~ Какой вам постаить статус?
~ Мини-объявления (например: Ищу по игре, девушку, парня, друга, подругу, брата, сестру
и т.д. и т.п. Никакой рекламы!!!! За это буду безжалостно банить!!!!)
8. Семейное положение
Если у вашего перса есть брат, сестра и они присутствую на в игре, то не забудьте указать об этом. Так же пишите ваше семейное положение (замужем, свободна, женат, холост). Возможно, у вас есть дети, укажите так же и их.
9. Способности
Не преувеличивайте. Если вся школа будет кишить лигилиментами и окклюментами - это будет что-то! В пределах разумного.
10. Форум, где вы прорекламили нашу ролу
Ссылку. Этот пункт для того, чтобы наша рола процветала!
11. Ключ
Его можно найти в правилах.
12. Пробный пост
Тема: ваш приезд в школу после летних каникул
Для анкет создаем отдельную тему!
Вас принимают:
Лили Поттер