Малфой, что на меня так уставился? - фыркнула девувушка с огненно-рыжими волосами.
Да ничего я не уставился! Я вообще не на тебя смотрю! - пробубнил Скорпирус, взгляд которого блуждал по Лили.
Ага, так я и поверила. - фыркнула девушка. - Джеймс, але, ты что, всегда будешь пялиться на Ксению?
Что, где, когда? - ошалело сказал Джеймс, смотря на девушку, которая сидела на лавочке - родственница Скорпируса.
Дурак! Ладно, я пошла. нам ещё с Рози кое-куда надо зайти...- девушка подмигнула своей сестре.
А, да, точно - произнесла Роуз, и они вместе направились куда-то в толпу.
Так, хватит пялиться на мою сестру! лучше пошли в кафе - хмыкнул Джеймс.
Я? да нужна мне твоя сестра, я лучше спрыгну со скалы, чем буду встречаться с НЕЙ.
Ну, ну. Посмотрим, посмотрим. - и оба парня направились в противоположную сторону.
С третьего курса Джеймс подружился со Скорпирусом. Хотя до этого они не ладили, но окгда отбываешь 3 недели наказание с одним человеком, ты обязательно с ним подружишься.
Альбус-Северус учится на 5-ом курсе, Лили и Хьюго - на 6, и Сорпирус, Роуз и Джеймс - на 7.Как-то так получилось, что группа Поттер-Уизли сблизились с Малфоями и Забини. Но это произошло не со всеми, были исключения. А тем временем новый приспешник Лорда все ближе к магическому миру. В Хогвартс приехала по обмену родственница Скорпируса - Ксения. Она была копией Скорпируса. Как это было бы ни странно, но со временем Лили стала встречаться со Скорпирусом, только тайно, когда как Джеймс, потеряв ещё одну девушку из когтеврана, влюбился в Ксению. Джеймсу и Лили снятся странные сны.
Мини квесты.
Начало игры. Джеймс Поттер, Скорпирус Малфой и Лили Поттер.
Лето. 30 августа. 8:00 утра, выходной день. Джеймс лежит на кровати и мирно спит. Настойчивый стук в окно.Джеймс не обращал внимания на стк, и из-за какого-то стука не собирался вставать. Во сне к нему опять приходили они. В детстве, когда он видел их во сне, то просто называл «зверушками». Чем старше он становился, тем отчетливее понимал, что они приходят неспроста. Он научился связывать их появление с событиями своей жизни.
Впервые он увидел подобный сон в ту ночь, когда на свет появился брат. Он видел озеро, в котором отражалась удивительно желтая полная луна, видел деревья на склоне, заросшем зеленой травой. Они всегда спускались с этого склона, хотя не всегда все четверо.
Когда родился брат, они были там все: большой черный пес с пронзительно-синими глазами; такой же крупный серый волк с желтизной зрачков, в довольно потрепанной шкуре; изумительно красивый олень (его рога излучали мерцающий свет) и лань – грациозная, изящная, с зелеными глазами отца. Они просто спустились по склону. Смотрели на него и улыбались. Он точно знал – улыбались.
С тех пор он много раз видел их в своих снах – в важные и волнительные моменты жизни. В следующий раз пришли только олень и пес – в тот день он впервые неосознанно проявил магические способности, отшвырнув взглядом соседскую собаку. Потом к ним присоединился волк – утром того дня юноша получил письмо из Хогвартса. Они все время приходили к нему – накануне дня рождения, в ночь перед первым отъездом в школу, после первого полета на метле, после первой игры за факультет, после первого нарушения школьных правил и наказания. Почти всегда они были с ним в его снах – олень, пес и волк.
Лань приходила редко, он мог по пальцам пересчитать эти видения. Она появилась одна после того, как он защитил мальчишку со Слизерина. Этого слизеринца вообще никто не любил, и все его задирали, а вот ему вдруг захотелось защитить. Это было лишь однажды – он сам потом не понимал, зачем. Но лань всю ночь лежала на склоне при свете луны и улыбалась ему. Потом она долго не появлялась. Зато она была с неизменным трио в ночь после первого несмелого и неумелого поцелуя с девчонкой и, конечно, пришла, когда он впервые испытал физическую любовь.
Ему казалось, что эти звери хранили его сон и покой, поддерживали и при этом участвовали в его бурной молодой жизни. Он никогда никому не рассказывал об этих повторяющихся снах – это была его тайна.
А в окно все стучали. Из дальней комнаты на ему крикнул отец "Джеймс Сириус Поттер!- раздалось за стеной.- Если этот стук сейчас же не прекратится, я тебя убью!". это заставило Джеймса подняться и встать. Нехотя он встал, подошел к окну и открыл его. В комнату влетел недовольный черный филин Скорпируса.
Взяв в руки письмо, Джеймс принялся читать.
«Привет, Поттер! Не мог не разбудить тебя этим волшебным летним утром. Надеюсь, ты рассердишься, что на каникулах тебя подняли в восемь утра. Причем просто так! Я вернулся ночью из Италии. Пришли дату, когда идешь на Косую аллею, не терпится увидеть твою загорелую физиономию. С.М.
N.B. В этом году Слизерин сделает Гриффиндор в квиддич. Не забудь отполировать Кубок – чтобы ни пылинки не было!»
Филин ждал ответа. Джеймс пытался его прогнать, но ничего не получилось. Тогда он взял перо, пергамент и чернила, и написал такой ответ:
«Пошел к черту, Малфой! Если я встречу тебя сегодня на Косой аллее в полдень, то дам по твоей наглой, самодовольной физиономии, которую не берет ни один загар. Д.П.
N.B. Я его полирую уже четвертый год, думаю, что и на этот раз буду зря стараться. Но ничего – так Кубок лучше смотрится на полке в гостиной Гриффиндора».
Довольный, Джеймс запечатал свиток и вручил филину, который тут же, сердито ухнув, взлетел и вскоре скрылся из вида.Прошло где-то около получаса. Юноша прислушался к дому, но, судя по всему, все еще спали. Отец уже третий день, как в отпуске, значит, мама тоже спит – не нужно готовить ранний завтрак и провожать отца на работу. Брат – тот еще соня, наверное, видит только пятый сон из ночной программы для семилеток. А вот сестра… Джеймс ухмыльнулся, взял с полки у окна обычный маггловый мячик и со всей силы стукнул им о стену, за которой спала Лили. Поймал, снова кинул. После третьего раза…
Ты идиот!- огненно-рыжее создание в майке и шортиках (на них были нарисованы маленькие саламандры) ворвалось в комнату, отчего дверь стукнулась о стену.- Какого черта тебе не спится?!
Она встала посреди комнаты во всей красе, которая Джеймса этим летом начала пугать. Но сейчас она еще и грозно выглядела – светло-зеленые глаза, в которых теплилась надежда на сон, сердито смотрели на Джеймса. Руки она уперла в бока, отчего очень напомнила маму в гневе.
- Доброе утро, Лил,- ухмыльнулся Джеймс, неосознанно потирая шею и приглаживая растрепанные волосы. Она сузила глаза, видимо, хотела сказать что-то колкое, но тут увидела распечатанный свиток на столе, куда его бросил Джеймс.
- Дай угадаю, какой псих пишет тебе письма в такую рань!- фыркнула она, забираясь на его кровать. Это значило, что сестра успокоилась и не проклянет его прямо сейчас.
- С чего ты взяла, что псих? Может, это любовное послание!- возмутился Джеймс, слезая с подоконника и хватая пергамент, чтобы сестра не прочла.
- Ага, я почти поверила. И кто же это внезапно воспылал к тебе чувствами, позволь узнать?- Лили улыбнулась и откинулась на подушки, сладко зевая.- Насколько я помню, с Виолеттой вы расстались…
Джеймс глубоко вздохнул. Он никогда не понимал, откуда девчонкам все и всегда известно. Ведь Виолетта училась на год старше Джеймса – на три старше Лили – да еще на Рейвенкло.
Юноша лишь покачал головой и пошел в ванную, не обращая внимания на довольное хмыканье за спиной.